Педиатрия

Прививки

Здравствуйте, моей дочке делали прививки вакциной приорикс. Делали прививки с опозданием, сейчас ей 1 год и почти 3 мес. Начали прививки делать в 9 месяцев, затем 2 вакцину в год, третью в год и два, от последней вакцины прошло около 3 недель моя дочь заболела очень сильно, у нее 4 дня была температура под 40, тяжело сбивалась и быстро снова поднималась. Больше никаких симптомов не было, кроме полного отказа от еды и питья. Иногда удавалось напоить молоком и все.Сегодня (5-й день) ее высыпало и судя по высыпанию это краснуха, она очень капризная ни с того ни с сего начинает плакать даже во сне, может ли это быть следствием вакцинации?? Она отказывается от еды, питья,периодически дергает ушко, но когда трогала я (проверяла болят или нет) вроде не кричит, но ее явно что то беспокоит.. Как выяснить что с ребенком, какие анализы могут показать антитела к инфекциям? И можно ли узнать по анализам крови чем она больна?! Могут ли болезни проявлятся все вместе?!
Здравствуйте! Срочно покажите ребенка инфекционисту, он назначит все необходимые анализы и лечение. Конечно, можно сдать кровь на антитела к инфекциям, но надо делать это под контролем доктора очно Выздоравливайте! С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка БЦЖ
прививка от рака груди
прививки
Увеличение лимфоузлов после прививки...
прививки
Прививка
прививка от рака