Отоларингология

Токсичная нейросенсорная тугоухость

моей жене кололи амикоцин вследствии чего пропал слух,диагноз токсичная двусторонняя нейросенсорная тугоухость,по её словам в ушах шум голоса дребезжат,себя слышит но где-то далеко,слышит звон посуды.из- за диализа принимает винпуцетин в таблетках.я прочитал что помогает мильгамма копозитум. вопрос поможет и как долго лечить
Необходимо пройти лечение в сурдологическом отделении по месту жительства. После 6-ти месяцев от появления первых признаков ОСНТ следует подобрать подходящие слуховые аппараты.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Токсичная нейросенсорная тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тубоотит или тугоухость
Здравствуйте, уже как два месяца меня беспокоит какая то заложенность ушей , давление на уши , то оба уха как будто , то наоборот то одно то другое сама не...
Возможные осложнения прививок
Здравствуйте. Дочке 8мес. Невролог с рождения ставил диагноз ппп цнс. Прививки разрешены только сейчас инактивированными вакцинами. С учетом что у старшей дочке нст 1-2 ст по непонятным причинам ( возможно...