Отоларингология

Прозрачный прыщ в горле

Добрый день. У меня вскочил прыщик прозрачный в горле примерно недели полторы назад. Была у лора, она сказала что все норм, просто реакция на что-то. Вот хотела бы узнать так ли это, и когда это пройдет? Я планирую беременность, хотелось бы быть уверенной что все хорошо. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! По фото несколько сложно оценить характер вашего образования. Если не будет тенденции к уменьшению, обратитесь к врачу для выполнения биопсии.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Прозрачный прыщ в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 4 года.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, ЛОР-операции: септопластика, хирургическая коррекция нижних носовых раковин (вазотомия, остеоконхотомия), функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух, операции при доброкачественных образования гортани и глотки, тонзиллэктомия, тонзиллотомия, эндоскопическая аденотомия.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неизвестная сыпь у ребёнка
Добрый день. Помогите пожалуйста установить возможную причину сыпи у ребёнка, 3,5года. Отдыхали в санатории, ребёнок был со мной (мама) с солевой ванне и на массаже, принимал процедуры. В те же...
Какое заболевание
Здравствуйте, прошу Вас прокомментировать результаты рентгена органов грудной клетки, есть ли какое-то заболевание? Наша педиатр уже пенсионерка и никогда не озвучивает диагнозы, все общими фразами, антибиотики и привет. Я переживаю,...
Скажите пожалуйсто
Здравствуйте Мария Борисовна Меня зовут Ольга, мне 33года. Рост 165, вес 65кг. Меня беспокоят следующие изменения в моём организме. Появляются; повышенная раздражительность, частые перемены настроения, сильная усталость без сильной нагрузки,...