Инфекционные и паразитарные болезни

Аскаридоз и токсокароз сопровождаются крапивницей

Добрый день, уважаемые доктора помогите мне проконсультируйте! Я парень 24 года, пол года назад появилась острая крапивница с отеками, обратился к аллергологу назначили капельницы преднезалон и таблетки зодак и сдать анализы, анализы показали наличие аскаридоза и токсокароза 1:800, иду к инфекционисту, назначает таблетки вермокс ( 4 недели), пропил никаких улучшений по всему телу от прикосновений возникает крапивница с рубцами, зуд продолжаю снимать зодаком, анализы так же без изменений, пью 7 дней немозол, все так же без изменений, вот уже 7 месяц пью зодак от крапивницы, че делать дальше не знаю?! Подскажите связана ли крапивница с паразитами? Скоректируйте мне лечение? Через какое время выйдут глисты паразиты из организма после лечения? Какое время сохранится крапивница и антитела в крови?
Здравствуйте! Возможно. Сдайте кровь на токсокароз через 6 мес. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Аскаридоз и токсокароз сопровождаются крапивницей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гепатит Б
Укус животного и грудное вскармливание
Как избавится от аскариды
Бешенство
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли заражение бешенством, если курица умерла от бешенства, а потом при разделке замороженного мяса, я укололась костью в палец глубоко и разделывала мясо без перчаток, на...
Может ли бешенство передаваться от человека к человеку
у нас заболела домашняя собака,мы не знаем, что с ней,апатия,не ест ничего,слюнотечение,нам сказали,что возможно бешенство,правда агрессии у нее нет,но есть какие-то раны. Папа гладил его. Значит он мог заразиться?и может...
Укусил бездомный котенок
Добрый день. Меня зовут Рома мне 23. 4 месяца назад укусил котенок спровоцировал укус я,хотел взять на руки но он сразу же укусил.Кот немного заносил задние лапы в бок как...
Порез
Здравствуйте ! Я работаю мастером по маникюру. На работе моя коллега случайно задела меня своими кусачками ,когда она меня поцарапала ими на коже была полоска, но крови не было на...