Консультации / Эндокринология

Повышенная потребность в воде и еде

Здравствуйте меня зовут алексей и мне 19 лет, я выпиваю по 5-7 литров воды в день и у меня всегда жажда , сколько бы не пил, поэтому пью часто и понемногу и сколько бы я не ел , еды на долго не хватает , ем только полезную пищу медленные углеводы и белки, ничего не солю и еда которая должна перевариваться больше 4 часов переваривается буквально за часа полтора и наступает чувство голода . Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю , не смотря на то что я никогда не тренируюсь до отказа, мне легко впасть в перетренированность , поэтому приходиться нагружать себя меньше чем околопредельными нагрузками . Я очень склонный к судорогам , периодически принимаю калий с магнием , очень потливый в связи с повышенным потреблением воды , только в день когда я дома я пью около 3 литров и кушать приходиться каждые два часа но не до полного насыщения. У меня есть подозрения на сахарный диабет , но по анализам крови все в норме. Какое нужно провести обширное обследование чтобы выявить причину?
Добрый вечер! Вам необходимо прийти очно на консультацию к эндокринологу. Потому что не только сахарный диабет может быть причиной Вашего состояния. Необходимо комплексное обследование не только углеводного обмена (тест с нагрузкой, уровень инсулина и лептина), но и гормонов гипофиза! С уважением, врач-эндокринолог Соловьева Яна Алексеевна.
Консультация врача эндокринолога на тему «Повышенная потребность в воде и еде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос