Гинекология

Миома

Мне 39 лет. Обнаружили 4 узла миомы. Поставили спираль Мирена, стоит она у меня уже 10 месяцев. Месячные стали очень скудные, вообще могут быть раз в 2 месяца. Но очень долго мажет. По последним данным УЗИ, обнаружено 2 узла и образовывается киста на яичнике. Врач приписал мне пить капли Тазалок. Что посоветуете Вы? Спасибо
На фоне Мирены менструации могут прекратиться вообще, стать редкими или будут беспокоить ациклические мажущие выделения, это нормально. По УЗИ выросли еще ва новых узла? Упомянутые Вами капли - растительный препарат, опыта применения у нас нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru