Консультации / Педиатрия

Вакцинация приорикс

Спасибо большое за полученный ответ, но подскажите еще - можно ли вифероном -гелем готовиться к вакцинации приориксом, если в противопоказаниях к приориксу написано: "детям, получившим иммуноглобулины или другие препараты крови человека, вакцинацию проводят не ранее чем через 3 мес, ввиду возможной неэффективности в результате воздействия пассивно введенных антител на вакцинные вирусы кори, эпидемического паротита и краснухи. " Спасибо!!!!
Здравствуйте! Виферон гель не оказывает системного действия на организм, это препарат для местного применения, следовательно, работает в полости носа и не мешает формированию постпрививочного иммунитета. однако, помните, любой препарат должен быть назначен доктором при очной консультации. все рекомендации в интернете носят ознакомительный характер и не являются руководством к действию Всего Вам доброго! С уважением. Бутузова олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Вакцинация приорикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вакцинация приорикс
Ребенку 1 год 9 мес. сделали прививку кпк (приорикс) на восьмые сутки заметили красное горло температура 36,8 вечером 36.9 позвонили в центр вакцинации рассказали нам ответвители это реакция на прививку...
Ревакцинация Приориксом
Добрый день! На вакцинацию Приориксом в 1 год ребёнок дал реакцию через 7 дней после введения в виде температуры 40, светобоязнь и большой слабости. Педиатр поставила ОРВИ и ни каких...
Вакцинация Приорикс
Ребенку 6 лет и 11 месяцев, надо делать прививку приориксом, но месяц назад была аллергия (ад), через неделю нам на море. Когда можно будет сделать прививку, чтобы не было осложнений,...
График вакцинации
​Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с графиком вакцинации! Уже совсем запуталась! ​Мой сын родился 17.01.13. Вакцинировались так: ​07.03.13-БЦЖ, ​23.05.13-Инфанрикс Гекса+Ротарикс, ​11.07.13-Гекса+Ротарикс, ​21.08.13-Гекса без гемофильной инфекции, ​07.02.14-КПК(Приорикс). ​Вопросы следующие: ​1)Недавно попался на глаза...
Вакцинация
Здравствуйте! У меня вопрос по теме вакцинация. Ребёнку (мальчик) 6,5 лет ходит в детский сад, болеет сейчас уже реже, в первые года посещения сада болел постоянно. В 2010 сделали прививку...
Можно ли проводить вакцинацию при пол. цмв ?
Родились недоношенными, с экстремально низкой массой 655 гр. Врожденная цмв, в больнице лечили, какое то время М была отрицательна. Сейчас ребенку 1 г. 3 мес. сдали у иммунолога анализ для...
Вакцинация
Моему сыну сделали прививку от кори, краснухи и свинки в 6,5 месяцев, перепутала вакцину, вместо полиомиелита вкололи приорикс? Опаснали вакцинация от этих болезней в данном возрасте и когда нужно будет...