Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Доброго времени суток. Пишу вам о проблеме, на которую, возможно, вам уже надоело отвечать. Дело в том, что последние пару месяцев я стал очень быстро управляться. В районе минуты. Второй подход заканчивается с аналогичным временем. Пробовал снижать темп - не помогает. Пробовал думать о двигателях внутреннего сгорания - не помогает. Пробовал ровное дыхание, сжатие мышцы (которая выручает когда до туалета далеко) - безрезультатно. Все это вселяет ужасную неуверенность, злобу, агрессию - сплошной негатив. До этого (с тем же партнером) время непосредственно акта составляло в среднем 15 минут, а с предыдущим партнером - до получаса. Как будто 2 месяца назад что-то сломалось. На носу диплом, можно подумать что это стресс, но я не особо и переживаю. Копчиком и спиной нигде не ударялся(к вопросу о физических нарушениях). Перечитал много форумов, говорят "записался к сексологу, оказалось какой-то вирус, таблетки попил и все окей". Вот и думаю, может и у меня чего подобное? И не сказать чтобы я стеснялся обратиться к врачу, но глядя на прайсы становится дурно - у студентов стипендия нынче маленькая. Что посоветуете делать? Спасибо.
И Вам суток. Прежде чем обсуждать ситуацию, я ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу получить ответ на такой вопрос: что у Вас появилось вначале, а что потом - ускорение - потом злоба и агрессия (кстати, в какой форме?); ИЛИ вначале злоба, а потом ускорение? И, заодно, еще какие-нибудь не-сексуальные явления, которых не было раньше, появились? Типа бессонницы, потери аппетита, постоянно сниженного настроения и т.д. Это вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ, и, пока неясна последовательность, невозможно эффективно обсуждать всю ситуацию. Жду письма.
Спасибо большое за ответ. Злоба началась именно на этой почве, то бишь после. Проявляться стала в апатии, недовольстве всем и вся, нетерпеливости к окружающим. Такого раньше не было. Причем не ясно: работал на ночной работе, был недоволен начальством, не высыпался - все было в порядке. Уволился, нашел хорошую работу - проблема ускорение возникла. И вроде как на жизнь начал смотреть веселее, и в целом дела в гору пошли. А тут на тебе... Начал пить витаминный комплекс для мужчин - пью уже 2.5 Недели - без результатов.
Спасибо за уточнения, они очень важны. Создается впечатление, что у Вас депрессия, и именно с нее нужно начинать изменение ситуации. Посетите психотерапевта (или психиатра - кто есть в ваших местах), обследуйтесь, пройдите недолгий курс лечения - и изменится как оценка происходящего, так и возможность изменить ее. Эти врачи принимают в госучреждении, ПНД (психо-неврологический диспансер), то есть бесплатно, по полису. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос