Гинекология

О приеме таблеток "Овестин"

В течении около 3-х лет после половых отношений с мужем постоянно возникают неприятные симптомы во влагалище, зуд, жжение, выделений нет, сначала лечилась от молочницы, она была после вторых родов 6 лет назад. Недавно по телевизоу увидела рекламу "Овестин", сейчас пью по 4 табл (0,8 мг) за 1 раз в сутки. Одной упаковки хватит на 7,5 дн. достаточно ли этого или нужно еще покупать? Мне 43 года.
Нелли, овестин применяют для лечения атрофических изменений слизистой влагалища в период постменопаузы - т.е., после окончания менструаций. Для лечения молочницы его не применяют.
Консультация врача-гинеколога на тему «О приеме таблеток "Овестин"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жжение в преддверии влагалища и мочеиспускательного канала
Здравствуйте! Мне 54 года месячных нет, до сентября 2016 5 лет принимала фемостон, половой жизнью давно не живу. По показаниям прошла выскабливание в ноябре 2016(гистология хорошая). Через месяц начались боли...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.