Гинекология

Возможность беременности

Здраствуйте!Мне 19 лет. Менструации у меня с 12 лет, но цикл всегда разный(когда 28,когда 35 дней,бывали и задержки от недели до двух). Половой жизнью я живу с 16 лет,у меня постоянный половой партнер. Ровно год у меня не было интимной близости. Половой контакт произошел 17.05.14 А 26.05.14 Наступила менструация, по моему циклу они не опоздали,вышло 27 дней,до этого был цикл 35. Во время полового акта мы не предохранялись, был прерванный половой акт(ппа мы практиковали и до этого,всегда все обходилось и мой мч уверен в себе).Но менструация начиналась с коричневых выделений,по нарастающей. Меня смутил цвет менструаций-бордовый, так же менструация была немного гуще чем обычно. Закончилась менструация раньше чем обычно,моя обычная продолжительность 6 дней, в этот раз продолжительность была 4 дня. Объем менструаций был немного меньше,чем обычно. 02.06 У меня стала побаливать грудь, она не набухла не стала чувствительной,соски обычного розового цвета,просто появились неприятные ощущения в груди и молочная железа немного уплотнилась,стала жестче. При этом у меня цистит. Скажите имеет ли место беременность или же я застудилась?
Добрый день. Да, беременность не исключена. Поэтому , если у вас возникли сомнения, вам надо сдать кровь на б-ХГЧ. Домашние тесты не всегда достоверны. Но так как у вас возникли и сопутствующие жалобы, которые вы ассоциируете с половым контактом, рекомендую вам обратиться к гинекологу и пройти обследование на половые инфекции, особенно, учитывая метод контрацепции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность