Консультации / Гинекология

Помогите разобратся с УЗИ и ХГЧ Они в норме И есть ли беременность

Здравствуйте! У меня задержка 6 дней,очень хотим ребенка.Пять лет назад был выкидыш на 11 нед,уже 5 лет стараемся ,а ребеночка все нет!!И вот долгожданная задержка,но...Тест на беременность отрицательный!Сегодня пошла на узи: матка в retro flexio-versio,размерами 42*30*31 мм полость матки не деформирована эндометрий 9.0 Мм,без особенностей структура миометрия однородная шейка матки длиной 38 мм,однородной структуры.В шейке матки виз-ся мелкие ov.Nabothi. Цервикальный канал без особенностей жидкость в позадиматочном пространстве не выявлено вены и венозные сплетения не расширены при осмотре в режиме цдк патологического кровотока не выявленно правый яичник расположен обычно,размерами 32*19*26 мм. Эхогенность обычная.Структура однородная.Фолликулярный апарат сохранен.Доминирующего фолликула нет. Левый яичник расположен обычно,р-ми 34*18*24 мм.Эхогенность обычная.Структура однородная.Фолликулярный аппарат сохранен.Доминирующего фолликула нет.Рядом визуализируется гидатида 11*10 мм. Правая труба не визуализируется. Левая труба не визуализируется. Заключение:на момент осмотра беременности не обнаружено.V датчик рекомендовано анализ крови на хг- количественный с интервалом 48 часов,уз контроль в динамике обьясните пожалуйста зачем мне здавать кровь на хг,если беременности нет??И что у меня возле правого яичника?Я нечего не поняла и не знаю что мне делать!!Помогите расшифровать узи.. Хгч меньше 1 зарание спасибо)))
Наиболее информативным методом для определения беременности является оценка показателя бета ХГЧ в крови. В норме, примерно на 5 нед. беременности (около 3 недель задержки менструации) при УЗИ визуализируется желточный мешок, а также УЗ-изображение эмбриона (примерные размеры, длина:3-5 мм, поперечник: 2-3 мм), кроме того регистрируется пульсация.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобратся с УЗИ и ХГЧ Они в норме И есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как долго узи может не показывать трансабдомиально беременность При снижении хгч до 1 2 возможно продолжение беременности Были ли случае беременность с таким хгч
Здравствуйте , как долго узи может трансабдомиальное не показывать беременность? Может ли беременность продолжать своё развитие ,если хгч падает до <1.2? Если сделать Мрт , он покажет беременность если она...
Понижен ттг повышен т4 и т3 при беременности
Добрый день, анастасия александровна! Прошу ответить на мой вопрос по следующей ситуации: мне 33 года, узи щз от 05.08.2015 Г - общий объём 3,54 см3. Диффузные изменения по типу тиреоидита....
Была ли овуляция И возможна ли беременность
Здравствуйте! Я на этапе планирования, когда анализы крови на гормоны пришли в норму, при приеме метипреда, эутирокса, и утрожестана, их я принимаю до сих пор. Мой гинеколог решила меня стимулировать...
Планирование беременности
Здравствуйте уважаемая Анна Грирорьевна!проконсультируйте меня пожалуйста есть один ребенок 5лет роды были патологические с разрывами эпизиотомией и кровотечением в 2012году планировали вторую беременность получилось в первом цикле но все закончилось...
Обследования и планирование после биохимической беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет, вес 68 кг, рост 168 см. Менструация с 14 лет, по 3 дня. Цикл 29-33 дня, в среднем 31 день, вторая фаза (по базальной температуре, тестам...
Гиперандрогения и беременность
Добрый день, Татьяна Викторовна! Мне 32 года, беременность первая, в настоящее время срок 29 недель. Гинеколог поставила диагноз – гиперандрогения. Сдавала анализы: На сроке 11 недель беременности: Дегидроэпиандростерон-сульфат – 259...
Планирование беременности
Нарушения цикла были с детства, первые месячные 13-14 лет, сейчас мне 28. Потом все наладилось, были небольшие задержки по неделе, но в 2011 году сначала была задержка месяц, потом пришли,...