Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрение на краснуху во время беременности

Павел Андреевич, Добрый день. Очень прошу Вас помочь мне разобраться в анализе на краснуху. Краснухой в детстве не болела. Беременность на данный момент 15 недель. На сроке в 11недель сдавала кровь на Внутриутробные инфекции. Антитела к Краснухе Ig M «сомнительные», Ig G «положительные (+)». Иммунофлюорисцентный анализ: FT3 свободный трийодтиронин – результат 2,18 FT4 свободный тироксин – результат 1,16 TSH тиреостимулирующий гормон – результат 0,02 Anti TPO антитела к тиреопероксидазе – результат 10,1. Что означают данные этого анализа? Стоит ли сейчас сдавать новый анализ? И, если стоит сдавать новый, то какой из предложенных стоит делать? 1.Авидность анти-Rubella IgG 2.Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи) 3.Anti-Rubella-IgM (Антитела класса IgM к вирусу краснухи) 4.Вирус краснухи (Rubella virus), определение РНК (RNA) в крови (качественный формат). 5.Антитела к вирусу краснухи, IgG (иммуноблот) Заранее БЛАГОДАРСТВУЮ
Здравствуйте! Авидность антител. Вероятнее всего риска нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Подозрение на краснуху во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос