Неврология

Сильные боли по ночам в левой ладони и 3-х пальцах

Уже прошла лечение , а боль так не унимается, Причем, она всегда разная ,как бы приступами,то в ладони на разных точках, а наиболее сильная между средним и безымянным пальцами,обезболивающие не помогают вообще,а начинается она примерно на запястье,каждый раз БЬЁТ ТОКОМ.Как с этим справиться, не могу спать по ночам
Надо делать блокады в эти две точки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Сильные боли по ночам в левой ладони и 3-х пальцах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в запястье левой руки
Уважаемый Леонид Григорьевич! Подскажите, пожалуйста, в чем может причина боли в запястье и можно ли что-то с этим сделать. Я левша (возможно,это имеет значение?), болит именно левая рука,но исключительно только...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.