Консультации / Неврология / КАК ЛЕЧИТЬ ПРОТРУЗИЮ ДИСКА?

КАК ЛЕЧИТЬ ПРОТРУЗИЮ ДИСКА?

У моей мамы очень сильные боли в шее... Сделали МРТ, оказалось, что у нее остехондроз, протрузия дисков с5-с6-с7, признаки деформирующего спинодилеза и нарушение статики. У мамы постоянные боли в шее. мы ходили к неврологу но ниче нормально она не посоветовал... Я слышала про американский метод DRX9000. Будет ли от него эффект и можно ли моей маме воспользоваться им? Помогите пожалуйста советом... У нее очень сильные боли и от этого нервное напряжение очнь сильное. не знаю что делать...
Он может быть полезен только при поясничных грыжах, и то здесь больше рекламы...
Консультация врача-невролога на тему «КАК ЛЕЧИТЬ ПРОТРУЗИЮ ДИСКА?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление выпавшей грыжи L4-L5
Добрый день! 1 феврал­я 2018 года сделали о­перацию по удалению в­ыпавшей грыжи дисков ­L4-L5.Улучшения конеч­но налицо. На 12 день­ после операции выпис­али долечиваться к не­врологу в полеклинику­. Хожу в корсете,сказ­али...