Неврология

КАК ЛЕЧИТЬ ПРОТРУЗИЮ ДИСКА?

У моей мамы очень сильные боли в шее... Сделали МРТ, оказалось, что у нее остехондроз, протрузия дисков с5-с6-с7, признаки деформирующего спинодилеза и нарушение статики. У мамы постоянные боли в шее. мы ходили к неврологу но ниче нормально она не посоветовал... Я слышала про американский метод DRX9000. Будет ли от него эффект и можно ли моей маме воспользоваться им? Помогите пожалуйста советом... У нее очень сильные боли и от этого нервное напряжение очнь сильное. не знаю что делать...
Он может быть полезен только при поясничных грыжах, и то здесь больше рекламы...
Консультация врача-невролога на тему «КАК ЛЕЧИТЬ ПРОТРУЗИЮ ДИСКА?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru