Консультации / Стоматология

Альвеолит

Здравствуйте! У меня такая беда, 7 мая удалила зуб (нижний, кажется 6, сильно в этом не понимаю), боль не стихала все выходные спасалась только Найзом. 12 мая пошла к врачу - был установлен диагноз: Альвеолит. Доктор положил какое-то лекарство в лунку и отправил домой, на следующий день он заложил в лунку новое лекарство. Сегодня, 16 мая, он убрал лекарство и сказал, что можно больше не приходить, только дома хорошенько полоскать во рту после каждого приёма пищи. Но меня очень беспокоит тот факт, что у меня к боли в десне добавилась боль в ухе и голове (именно с этой стороны, где находится лунка). А также температура 37:2. Сказала доктору о своих симптомах, а он сказал, что это не к нему, что это никак не связано с Альвеолитом. Мне кажется, что доктор слукавил. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, иногда боли могут иррадировать в ухо, но это может быть и самостоятельное заболевание -отит. Лучше получить консультацию ЛОРа, чтобы не получить осложнений от не леченного отита
Консультация врача стоматолога на тему «Альвеолит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовская государственная медицинская академия
Место работы
Сеть стоматологических клиник 32 ДЕНТ (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории. Стоматолог ортопед-имплантолог-пародонтолог. 

Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR и диодного лазера. Является автором 7 научных публикаций по протезированию зубов и имплантации зубов.
Владеет методикой одномоментной имплантации и протезирования.

Консультирует по вопросам имплантологии, ортопедической стоматологии и пародонтологии.

Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос