Гинекология

Диффузный серозный децидуит

Доброго времени суток! Недавно у меня случился регресс (срок 11 недель, развитие остановилось на 6), в результате гистологии написали диффузный серозный децидуит. Гинеколог в женской консультации ничего об этом не сказала, сказала пить "Регулон" три месяца и все... Подскажите, надо ли сдавать какие-то дополнительные анализы для постановки точного диагноза? Или уже сейчас можно начинать какое-то лечение? Что такое децидуит и чем он грозит? Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте. Вам показано расширенное осбледование на инфекционный фактор (причина децудеита) - мазок на флору; мазок на половые инфекции; посев на флору; посев на листериоз; кровь на ВПГ, ЦМВ, хламидии). муж сдать анализы - спермограмма, мазок на флору, мазок на половые инфекции. Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Диффузный серозный децидуит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Мне поставили диагноз неразвивающаяся беременность 5-6 недель
Здравствуйте. Мне поставили диагноз неразвивающаяся беременность 5-6 недель.Провели чистку матки.Результат гистологии: отёк и дистрофия ворсин,выпадение орибриноида,диффузный серозно-гнойный базальный децидуит.Объясните, пожалуйста более доступным языком из-за чего погиб плод?
Вопрос акушер - гинекологу
Здравствуйте. хотела попросить вас расшифровать мои анализ и посоветовать что делать и с чего начать. в чем причина? Паталогоанатомический диагноз. Основное заболевание: Р20.0 Антенатальная асфиксия и гибель плода с некрозом...
Здоровье Mail.Ru