Офтальмология

О препарате Хрусталин

Здравствуйте! У моей мамы, (78 лет) - катаракта, прочитала в Интернете рекламу о препарате Хрусталин. Действительно ли он помогает? Операция противопаказана, в связи со стенозом митрального клапана сердца.
Здравствуйте. В своей практике ни разу не встречал препарата, эффективно действующего при катаракте. Стеноз митрального клапана - не противопоказание к удалению катаракты, операция осуществляется под местной анестезией, без наркоза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «О препарате Хрусталин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
глазные капли "хрусталин"
Здравствуйте! У моей бабушки на обоих глазах очень быстро прогрессирует катаракта.Ей 86 лет,мы обращались в поликлинику,но до операции ее не допустили из-за слабого сердца,проходили обследование в клинике,специализирующейся на лазерных операциях,но...
Здоровье Mail.Ru