Консультации / Сексология

Широкое влагалище

Здравствуйте, помогите с вопросом. Мне 30 лет, мужу 33. У нас двое детей. Первые роды было назначено кесарево, но в роддоме, решили , что рожать буду сама. Сделали разрез внешней половой губы в бок, по медицинскому термину не знаю как описать. Сама практически не рожала, врачи надрезали и за две схватки выдавили ребенка, немного разорвалась, были и внутренние разрывы.. Но швы разошлись, гинеколог сказал, что безобразно зашили, и швы разошлись... разошелся и внешний шов, так и срослось... При сексе с мужем чувствую, что во влагалище широко, он всегда стал применять позу боком.Еще беспокоит, что выделяется много смазки, приходится вытирать постоянно, поможет ли спринцевание в этом случае? И может существуют какие-то способы съузить влагалище?может таблетки...
Здравствуйте. Вопрос с влагалищем нужно решать ОЧНО, с оперирующими гинекологами. ЕСЛИ смазка не признак воспаления, то ее выделение зависит от уровня гормонов и степени Вашего возбуждения. Проводить гормональную терапию в таком случае - слишком сурово, а влиять на возбуждение - зависит лишь от Вас. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Широкое влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос