Консультации / Стоматология

Исправление прикуса

добрый день, меня зовут Анастасия, мне 25лет. лет 7 назад заметила щелчки в ВНЧС, что не доставляло дискомфорта поэтому не обращалась никуда. в итоге все запустила, обратилась к врачу, поставили диагноз - дисфункция ВНЧС, сказали что надо исправлять прикус. прилагаю фото снимка своих зубов, подскажите в моем случае какие могут быть варианты исправления прикуса? если удаление то как это возможно ведь у меня рот плохо открывается и челюстной сустав болит, "хрустит" (я тут делала недавно проф.гигиену полости рта так эти 30минут показались для меня чем-то невыносимым, при том что не нужно было широко открывать рот как при удалении)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. Скорее всего потребуется удаление зубов мудрости, которые еще не видны во рту, но делают "свое дело" изнутри и дальнейшая реконструкция прикуса. Не путайте с просто выравниванием зубов. С наилучшими, Ермаков Алексей Сергеевич, Врач-ортодонт http://www.biointerdent.ru http://www.zelcfs.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Исправление прикуса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Центр Функциональной Стоматологии (г.Зеленоград), Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (г.Москва)
Подробности

Врач-ортодонт «Центра Функциональной Стоматологии» (г. Зеленоград) и «Научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» (г.Москва). 

Выпускник Венской Школы Междисциплинарной Стоматологии (Австрия), действительный член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПООР), Всемирной Организации Ортодонтов (WFO), Американской Ассоциации Ортодонтов (AAO).

Постоянный участник международных симпозиумов и конференций по актуальным вопросам современной ортодонтии. Участник более 70 различных семинаров и мастер классов.

Задать вопрос