Неврология

подскажите.заранее огромное спасибо

здравствуйте.моей маме 53г.у нее болит спина с 30лет диагноз Остехондроз пояснично сидаличного кресца.А в этом году летом заболело левое плечо прокололи ей уколы АМЕЛОТЕКС.КОМБИЛИПЕН.а так же прошла погревание,массаж но легче не стало ей опять уколы назначили мидокалм,техамени,но плечо болело не тряхнуть ужасные боли тогда назначили ренгент ивот результат Ренгенологического обследования плеча.ключицы : Левый плечевой сустав : По верхне-наружному контуру левого акромиального отростка лопатки костные разрастания На смежной строне ключицы единичные мелкие кисты Суставная щель равномерной высоты 3-е : Остеоартроз 0-1ст. левого ключично акромиального сочленения. после ренгена сделали в плечо обкалывание 1 укол ДИПРОСПАН. после этого прошло 1 месяц а плечо начинает опять болеть ноет,тряхнуть рукой не может боли. хочем спросить какое лечение нужно моей маме? сейчас ей посоветовали уколы ХОНДРОЛОН 30 уколов .10 уколов уже проколола 10 дней отдыхает потом остальные будет колоть но ей так и не легче плечо болит.что делать помогите.
Это долго лечится... диспроспан еще надо повторять, курсы хондропротекторов, мидокалм... все так. И форез с карипазимом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «подскажите.заранее огромное спасибо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Хотелось бы узнать все ли у нас в порядке Огромное спасибо заранее
Ребенку три годика.
Огромное спасибо!
Моего мужа беспокоит, практически постоянная головная боль в области правого виска. Мы были в частной клинике. Муж прошел МРТ головного мозга и интракраниальных артерий и вот, что оно показало: На...
Огромное спасибо Вам
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам!!! По Вашему совету сделала еще одно УЗИ, на котором эхогенность кишечника опровергли!!! Но генетик по какой-то причине предлагает мне сделать ИПД, в другой клинике мне сказали,...
Здравствуйте! У меня очень тяжелая ситуация!Если можно пожалуйста помогите мне в ней разобраться.Заранее огромное Вам спасибо!
На данный момент я являюсь матерью 2-х 9-ти месячных девченок (Ника и Диана),я замужем и проживаю с мужем с детьми и с его мамой 1.5 года.Проблема заключается в том что...
Огромное спасибо за Ваш ответ
Еще раз здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за Ваш ответ! Он оказал сильное влияние на мужа и ВПЕРВЫЕ мы с ним смогли договориться по поводу хвастовства сына, а точнее контроля за...
Зарание огромное спасибо за ответ
Третьей дочери 1г.4мес. Плохо прибавляет вес (11кг, 84см), лактозники, усвоение только козьего молока, на коровье сыпь и слизь в кале. Анализы на дисбактериоз и углив. в пределах нормы (консультация вр.из...
Огромное спасибо заранее за Вашу работу и помощь для родителей это ...
Здравствуйте! Огромное спасибо заранее за Вашу работу и помощь, для родителей это очень важно. В нашей семье 2 детей - сын 9 л. и дочь - 9 мес. У сына...
Здоровье Mail.Ru