Консультации / Травматология и ортопедия

Вывих голеностопа с поворотом ступни наружу, перелом внешней лодыжки

Здравствуйте, Артак Мацакович. Пишет Вам Сергей 26 лет. Играя в минифутбол в зале, вывернув ступню правой опорной ноги наружу, левой потянулся за мячом. Все происходило динамично, и голеностопного очень легко вылетел, сразу увидел вывернутый сустав и почувствовал резкую напряжённую боль в области внешней лодыжки. в этот же день произведена операция по вправлению сустава под общим наркозом с наложением гипса по обе стороны голени с поворотом ступни внутрь. После контрольных снимков отправлен домой. На следующий день направлен к травматологу, который добавил гипс с зади ноги до кончиков пальцев. вопрос правильное ли лечение назначено и удачно ли удалось вправить и зафиксировать вывих, подвывих и перелом?
Здравствуйте , Сергей ! Для конкретного ответа впервую очередь нужны снимки. Если сможете, отправьте снимки, посмотрим.
Снимки прикреплял, куда то делись, высылаю ещё. Проблемма в том что хотелось бы выслать четыре снимка а можно только три. Первый снимок до вправления, остальные после.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Отломки стоят нормально, но через 10 дней со дня перелома нужно сделать контрольные снимки. По лечению претензий нет.
Консультация врача травматолога на тему «Вывих голеностопа с поворотом ступни наружу, перелом внешней лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос