Гинекология

флюраграфия при маленьком сроке беремености

Здравствуйте Николай Анатольевич! Помогите,дайте совет, 22.09.2010 был последний день менструации, а 26.09.2010 незащищённый половой акт. Задержка в 1 или 1,5 недели это обычное дело для меня, но на 2ю неделю задержки я сделала тест, он оказался положительный. Стать на учет к врачу самый ближайший день могу только 03.12.2010( т.к. в нашей поликлинике к врачу можно попасть только по записи ) получается, что сейчас 7-8 недель. Вопрос в том, что 28.09 была температура 38, 29.09 врач назначила 3 дня пить КАГОЦЕЛ, а 06.09 я делала флюорографию. Ребенок хоть и не запланированный, но желанный. Чем все это может грозить плоду? Ответе пожалуйста все извелась не знаю, что и думать. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте. Флюорография повлиять на беременность не могла. Кагоцел на беременность не влияет. Необходимо сохранять беременность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «флюраграфия при маленьком сроке беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru