Консультации / Сексология

Помогите избавится от повышенной возбудимости

Здравствуйте Юрий Петрович. Меня зовут Станислав и у меня как бы проблема которая меня давно напрягает. Я слишком часто возбуждаюсь, и это не потому, что сейчас весна, а так практически всё время. Возбуждение так сказать меня по идее не беспокоит особенно само по себе сильно, а то, что мне приходится делать для того, что бы сбить так сказать "охотку", то есть прямо сказать я мастурбирую почти каждый день, и так уже очень давно происходит. И я хочу узнать как сделать так, что бы не было этого не совсем нормального желания постоянно и снизить возбуждаемость, что бы было время думать о чём то более высоком? Мне 26 лет, по знаку зодиака Девы. Недавно расстался с девушкой, что мало приятно. Так скажите Юрий Петрович есть ли препараты которые которые снижают возбуждаемость за которыми не нужно идти к врачу за рецептом? Это думаю всё
Здравствуйте, Станислав. Таких препаратов нет - за исключением психотропов, которые снижают возбудимость сразу после того, как снизят физическую и психическую активность. Думаю, этот вариант не для Вас. Более частый секс решает подобные проблемы просто за счет своего наличия - это естественно и безвредно, и рецепт не нужен. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите избавится от повышенной возбудимости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос