Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Паразит-не паразит?

Мне 28 лет. 2 раза у меня случались судорожные припадки с потерей сознания и конвульсивными сокращениями. После последнего случая у меня развилась клаустрофобия, боязнь высоты и панические атаки в местах скопления людей (причем паника такой силы, что пару раз я был на гране потери сознания) Я прошел обследование в одной из лучших клиник Беларуси, однако все что они мне сказали - (к эпилептической активности это не имеет отношения.) В таком состоянии я живу вот уже 6 лет. Научился даже приспосабливаться, однако в последнее время становиться временами все хуже. Развилась тахикардия. Вопрос заключается вот в чем. недавно я встретил старого друга - врача педиатра, который послушав мою историю с уверенностью сказал, что это паразит и предложил для точности сдать анализы на всех. Так вот стоит ли дергаться, паликлиника-сборище людей в замкнутом помещении, а мне это испытывать вновь, совсем не хочется? Заранее благодарен.
Здравствуйте! На всех сдать анализы невозможно. Достаточно будет сдать кал на я/глист и клинический анализ крови. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Паразит-не паразит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос