Урология

Консультация уролога

У меня много лет МКБ. Я перенесла две операции по удалению камней. В прошлом году дважды ложилась на дробление. Но результатов нет, камни отходили плохо. И сейчас опять обе почки забиты камнями. Это вызывает частые воспаления. Пью периодически таблетки цистон, канефрон, пролит, уролесан, постоянно сборы трав, при воспалении антибиотики, такие как ципролет. Все это мне назначает доктор. Может вы мне посоветуете как избавиться от камней в почках?
Здравствуйте. В ваше случае правомочно говорить о злокачественном течении МКБ, в основе которой скорее всего лежит выраженное биохимическое нарушение. Вам необходимо обратиться в специализированный центр (например НИИ Урологии) и пройти комплексное обследование направленное на выявление метаболического субстрата (биохимического нарушения) после чего Вам будет подобрана поддерживающая терапия направленная на коррекцию этого нарушения и профилактику рецидивов камнеобразования. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Консультация уролога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru