Консультации / Гастроэнтерология

Синдром Жильбера

Здравствуйте! Мне в скором времени будет 21 год, уже примерно пять лет у меня стоит диагноз "синдром Жильбера", каждый год начиная с января у меня повышается билирубин, но в этом году он был слишком высоким (114), так же сопровождался рвотой, тошнотой, диарея, метеоризм, озноб, головные боли, нарушение сна, потеря аппетита, внутренний стресс, тревога, живот болел, вздутие. Может вы посоветуете чем можно снизить билирубин? Мне его снижали Рингером, но я слишком долго ходила на капельницы. Сейчас у меня осталось желтоватые склеры глаз, более менее наладила свое питание, но бывает что я просыпаюсь ночью от боли в животе, и такое ощущение как будто камень в нижней левой части возле пупка, либо боль во всей области живота, зеленоватый кал тоже присутствует. Какие анализы нужно сделать? и что это может быть? к какому врачу обратиться за консультацией? так как мне уже не кажется что это Жильбер. Чем снижать высокий билирубин? Так как Рингер помогает буквально на не долгое время. Питание: Не пью алкоголь вообще, не ем жаренное, маенез, острое, питаюсь дробно, не пью слишком холодную или горячую воду. Давление низкое, где то 90 на 68 и от этого закладывает уши. Посоветуйте что нибудь пожалуйста! спасибо!
На Жильбера совсем не похоже, скорее гемолиз. Обратитесь к грамотному врачу - Жильбер подтверждается или исключается 1 генетическим исследованием, а анемию нужно лечить!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Синдром Жильбера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "Здоровье человека", медицинский центр "ЕвроМед А"
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, терапевт. Категория высшая.
Стаж работы по специальности 28 лет.

Тел. для записи:
+7(499)235-07-89 (многопрофильная клиника "Здоровье человека")
+7(499)477-08-09 (медицинский центр "Евромед А")

Задать вопрос