Консультации / Травматология и ортопедия

Заключение КТ

Помогите разобраться, пожалуйста. КТ- картина вторичных (mts) изменений тел исследуемой зоны: тела С2 позвонка, патологического компрессионного перелома тел Th3, Th7 позвонков, с переходом на дужки и остистый отросток Th3 позвонка, бластического очага в теле Th 10 позвонка; вторичное поражение тела L5 позвонка, подвздошной кости справа, боковых масс крестца, тела подвздошной кости слева. Умеренная лимфоаденопатия шеи. Были у онколога, прошли исследования: узи малого таза, внутренних органов, груди, щитовидной железы, рентген грудного отдела, таза, головы, забор крови на все пологающиеся онкомаркеры, забор пункции через грудину (метостаз не выявлено). Все анализы и показатели хорошие. Чувствую себя всё хуже, ноги практически отказали. Подскажите пожалуйста, куда можно ещё обратиться в такой ситуации? Возможно какие то анализы сдать по вашему профилю? Так как читала, что это может быть и осложнением артрита. А я болела сильно с 11 лет артритом долгое время. Потом восстановилась более или менее, в последние 7 лет артрит не давал знать о себе, кроме деформаций предшествующих.
Здравствуйте. С артритом такая картина КТ не связана. Данной проблемой занимаются онкологи.
Консультация врача травматолога на тему «Заключение КТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центр коррекции сколиоза
Сайт
Подробности

Врач травматолог-ортопед, старший научный сотрудник Центра коррекции сколиоза, кандидат медицинских наук.

Проходил стажировку во Франции.

Специализация - хирургическое лечение деформаций и заболеваний позвоночника у детей и взрослых: сколиоз, кифоз, спондилолистез, грыжа диска, стеноз позвоночного канала, переломы позвонков и другая патология позвоночника.

Задать вопрос