Офтальмология

алергия на нарощенные ресницы

наростила ресницы, через 2 коррекции (1,5 месяца) обратила внимание на то что появилось легкое почесывание верхних век, выпила деазолин, прошло. и так повторялось несколько раз. затем в один прекрасный день проснулась в нескольких ресниц совместно смоими нет, домучилась до конца рабочей недели - это был ужас веки опухли до синего цвета, ресницы приклеенные я снила и и выдралось много моих. что на вегодняшний день: 1-отечность глаз, 2 -жжение глаз, 3 - что-нужно сделать чтоб выросли ресницы. я работаю менеджером по продажам в недвижимости
Здравствуйте. Судя по описанию, у вас развилась картина блефарита, то-есть воспаления век и лечиться необходимо по схеме лечения блефарита. Обрабатывайте ресничный край век мирамистином, после чего используйте препарат блефарогель-1.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «алергия на нарощенные ресницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-офтальмолог. Окончил Смоленскую Государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», трёхгодичная  специализация в области хирургической офтальмологии.
Стажировался в Германии и Швейцарии. Стаж врачебной практики – 12 лет. В полной мере владеет современными методиками аппаратной диагностики и лечения глазной патологии. Запись к врачу: (495) 663 23 55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухли верхние веки
После наращивания ресниц опухли верхние веки, чувствуется дискомфорт. Проверила- инородного тела в глазах нет, ресницы нарощенны грамотно.Мастера не меняла, наращиваю около 2 лет, такого никогда не было, всегда все переносилось...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.