Консультации / Неврология

Лечение спиноцеребральной атаксии

Добрый вечер! помогите! ребенку 12 лет, живет в Сербии, когда ему было 1 год он подхватил вирус, очень сильно болел, после этого стали изменение в походке, не мог сидеть,заносило в одну сторону, тряслись руки,плохо говорил, но понимал и понимает все, сейчас ему 12 лет, он почти не ходит, только с помощью, но учится в школе.Когда ему было 9 лет, мать возила его в Белград в институт неврологии и психиатрии для детей,там поставили диагноз СПИНОЦЕРЕБРАЛЬНАЯ АТАКСИЯ, здесь не лечится, сказали идите умирайте, так как по результатам МРТ атрофия малого мозга. И вопрос к Вам, сейчас уже все поздно? Можно ли оперировать? Можно ли лечить ? Или умирать? Мать готова продать все и везти его куда угодно. Дайте, пожалуйста консультацию!!! slacker06@mail.ru Спасибо! Буду очень ждать!!!
К сожалению, в такой серьезной и тяжелой ситуации данные вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение и реабилитация в ближайшем высококвалифицированном! неврологическом центре. Показаний к операции, вероятно, нет.
Консультация врача невролога на тему «Лечение спиноцеребральной атаксии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос