Консультации / Хирургия

Рубцовы фимоз-после оперативного вмешательства

Здравствуйте. Моему сыну 7 лет. Неделю назад была сделана операция по диагнозу рубцовый фимоз. На 6 день появились гнойничковые выделения, сукровица, припухлость в области головки и обрезанной части. Это нормально? Как лечить данную проблему? Спасибо.
Здравствуйте, если есть вопросы после операции, то лучше показать ребенка хирургу, который делал операцию. Обычно к 6-7 дню после обрезания крайней плоти все уже нормализуется, отек уменьшается.
Консультация врача-хирурга на тему «Рубцовы фимоз-после оперативного вмешательства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот2000Р
Для записи онлайн вам доступны 2656 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка фимоз
Добрый день! Подскажите, пож-та, моему ребенку 10 лет. Ему поставлен диагноз фимоз ( не выходит головка полового члена). Можно ли устранить это без оперативного вмешательства?Или все равно неизбежна операция? Каковы...