Эстетическая и пластическая хирургия

востановление груди

здравствуйте мне 23 года, после рождения ребенка и кормления грудью, грудь потеряла форму. хотела бы востановить грудь и даже немного увеличить. вопрос такой: можно ли будет кормить грудью второго ребенка (пока его в планах нет)? и не рано ли по возрасту?
Здравствуйте Алена. Для того, чтобы восстановить форму и немного увеличить грудь можно провести эндопротезирование груди. В дальнейшем, после этой операции кормить грудью можно. Нужно ли вам делать эту операцию, необходимо определять, ориентируясь не столько на возраст (рано или нет), сколько на форму груди. Если она действительно потеряла эстетичность после кормления, то эту проблему можно решить этой операцией.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «востановление груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ком в горле при поворотах вправо влево хрип в груди
Здравствуйте! Мне 27 лет, 19 ноября 2014 года мне сделали пункцию щит . Железы откачали жидкость из узла анализ пришел хороший, сказали пить йодамарин через пол года контроль, сейчас меня...
Востановление после родов
Здраствуйте, несколько месяцев назад я родила, за беременность набрала 15 кг, после родов ушли 9 кг и вес стоит. 3 месяца кормила грудью, сейчас малыш отказался и питается только смесью....
востановление
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 22 года. моему ребенку один год. я снова беременна срок примерно 8-9 недель. у меня сильный токсикоз, кормлю грудью. на...
Востановление молочной железы
Добрый день. У меня в 2005 г удалена левая молочная железа полностью (рак груди). Каким образом возможно востановление и какова стоимость операции?
уменьшение груди
Александр, здравствуйте! у меня грудь 4 размера, очень тяжелая... грудь стала обвисать и не красиво выглядеть. Скажите можно ли ее приподнять не хирургическим путем? И если все таки делать операцию,...
востановление груди
2 года назад мне удалили молочную железу,возможно ли ее восстановление?
хочу подтянуть грудь
Добрый день! У меня красивая грудь но после родов стала немного висеть, хочу чтоб эстетично стояла. Сколько будет стоить, и какой период востановления, остануться ли шрамы,
Здоровье Mail.Ru