Дерматология и косметология

Что это может быть?

Здравствуйте! Мне 27 лет, имею двух детей старшей 3года и младшей 3мес. У меня такая проблема, подскажите пожалуйста что это может быть?- в паховой области, на границе с б.половой губой появилось подкожное, похожее на жировик, как маленькая бусинка- образование приблизительно года 2,5-3 назад, за последние полгода оно стало также подкожно расти, приобрело форму овальную, на ощупь плотное, такое впечатление как будто в капсуле, безболезненно, после вторых родов три месяца назад появилось тоже самое на другой стороне, только на границе слизистой с м.половой губой, пока не растет. За раннее очень благодарна. С уважением Н.
Здравствуйте. Вам надо показаться хирургу. Исходя из Вашего описания похоже на эпидермальные кисты - ничего опасного, но если есть тенденция к росту, лучше удалить. Желателен очный осмотр врача. С уважением, Литвицкая Т.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Здоровье Mail.Ru