Консультации / Гинекология

Папиллома 52 и 59

Здравствуйте,мне 20 лет, у меня вопрос, ходила к гинекологу, т.к.был сбой месячных, обычно начинались в конце месяца, в декабре 31 числа начались и закончились 5 января,в феврале 3 числа утром проснулась и пошла в туалет были сильные выделения крови, подумала начались месячные, но в итоге больше выделений не было с кровью, но весь день болел живот и в районе яичника слева, потом месячные начались только 9 числа и закончились 14, когда пришла к гинекологу она выписали 3 месяца пропить "белару" и сдать анализы на папиллому. Белару еще не начинала пить-но боюсь даже начинать, у меня выявило папиллому 52 и 59, записи к гинекологу пока что нет. Усилились белые выделения-гинекологу сказала что у меня началась молочница-но она сказала что не видит что есть молочница, ничего не беспокоит почти, если как то относится к делу-то постоянно нервозность, депрессия, и часто болит сердце, повышенное сердцебиение, помогите что делать какие препараты начать принимать? Опасно ли впч 52 и 59 в таком возрасте?
Добрый день. Вы не точно указали выявленную патологию Вероятно, речь идет о ВПЧ. Если же у вас обнаружена папиллома, то вам показано дополнительное обследование. ВПЧ не оказывает никакого влияния на менструальный цикл. Так что назначенный вам препарат вполне оправдан.
Консультация врача-гинеколога на тему «Папиллома 52 и 59» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Удалила папилломы и фиброму
Здравствуйте! Два дня назад удалила 5 шт папиллом и 1 шт фиброма ( на носу). Удаляла в клинике у дерматокосметолога. Лазерная терапия. Сегодня стал немного побаливать нос, ноющие боли. После...
Папилломы и беременность
Здравствуйте! У меня обнаружен впч высокого онкогенного риска, у мужа анализ чистый. Онкоцитология у меня в норме. По кольпоскопии эктопия шм. На малых половых губах папиллома. Мы планируем беременность. Врач...
Папилломы и кандиломы
Здравствуйте, Татьяна Владимировна, мне 20 лет, абортов и беременностей не было, гормональных препаратов не принимала никогда. Недавно обратилась в больницу с такой проблемой: было жуткое жжение, зуд и непонятные наросты...
Папиллома и остроконечная кандиллома
Год назад делала кольпоскопию, обнаружили папилломы в большом количестве. Знаю, что вылечиться от ВПЧ нельзя, но мы с мужем хотим иметь 3 ребенка. Смогу ли я родить здорового ребенка? Что...
Папиллома и эрозия
Мне 19 лет, не рожала, аборты не делала, принимаю противозачаточные таблетки "Новинет". На приёме у гинеколога у меня была обнаружена эрозия шейки матки. Врач сказал, что она очень маленькая и...
Как избавится от вируса папилломы
Здравствуйте доктор!!!! Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня очень много на теле родинок,часть из которых папилломы, со временнем их количество увеличилось. Периодически у гинеколога анализ показывает что у меня...
Родинки,папилломы и проч.
На теле огромное количество родинок,папиллом и других образований,Солнцем не злоупотребляю с молодости.В 58 лет не могу и кремами злоупотреблять.Удалять всю кожу-нереально! Как бороться? И есть ли возможная косметика?Проблемы и с...