Гинекология

Дисплазия шейки матки

Здравствуйте!Мне 28.Не рожала.Диагноз дисплазия ШМ I степени,цитология норма,лейкоциты в цервикальном канале 30-40 ,подострый оофорит,уреаплазма. Врач направил на лазер.Вопрос:может ли дисплазия пройти после лечения воспалительного и инфекции,либо нужно торопиться и прижигать лазером до лечения? Спасибо
Здравствуйте. Применения "лазера" в данном случае противопоказано, т.к. имеется воспалительный процесс. Вам необходимо пройти лечение. В большинстве случаев дисплазия I ст. исчезает после лечения воспаления.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
Киста на шейке матке
Здравствуйте, Галина Николаевна. Сегодня на приёме гинеколог сказала, что у меня киста на шейке матке. Раньше у меня была эрозия, вылечила, последние несколько лет шейка была чистая. 8 месяцев назад...
дисплазия шейки матки 2 степени
Здравствуйте, мне 23 года ,у меня эрозия шейки матки,сдала анализы, результат- ВПЧ 16,18типа, дисплазия 2 степени, лейкоциты повышены,беспокоят коричнивые выделения,врач назначила изопринозин,тержинан,генферон.После приема препаратов явка через месяц,потом срезание эпителия и...
Кисты шейки матки
Здравствуйте, Елена Ивановна! Мне 43 года. В мае удалили спираль и на следующий месяц мои месячные прошли в рекордные сроки - 2 дня! И с тех пор они так и...
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru