Консультации / Гинекология

Продолжать пить препараты или нет

Здравствуйте.У моей дочери,16 лет,с 14 лет начались проблемы со здоровьем. Два раза увозили на скорой,ставили диагноз Киста яичника. Мы ходили и к эндокринологу и к гинекологу. Щитовидка немного увеличена,правая доля шир.-15мм,тол.-15,дл.-53;левая доля 16,17,55. Прописали йодомарин длительно. В гинекологии сдавали анализы на гормоны и бакпасев. Выписали мидиану и офлосакцин,дифлюкан,вобэнзим,левомиколевая мазь. Пока таблетки ели,выделения почти прекратились,но как только закончили,выделения возобновились. Мы сходили к врачу,нам прописали амоксиклав 500,флуконазол 1 раз,линекс,левомеколевая мазь. Начали пить мидиану вместе с этими препаратами,все время тошнит,в школу ходит через день. Мидиану осталось пить 3 дня,начались розоватые выделения,типо месячных,на 2 недели раньше. Амоксиклав пропили 5 дней,осталось 2 дня. Надо ли пить дальше,если плохо себя чувствует? Можно ли перенести лечение мидианой на лето,или обязательно принимать ее 3 месяца подряд? Заранее спасибо!!!
Добрый день. Советую вам пройти КТ головы и малого таза , чтобы уточнить возможную причину возникновения кисты. Применение КОК вполне обосновано. Но если возникли побочные эффекты, обратитесь к гинекологу для перехода на другой препарат. Еще не стоит принимать все препараты сразу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Продолжать пить препараты или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужен ребенку антибиотик или нет ребенку 3 11 годиков
Здравствуйте!У нас непонятная ситуация.У нас несколько дней была температура 39,0 был ацетон +++, на следующий день+ , а потом не было. Педиатр поставила вирусная орви, назначила курс лечения, сдали анализ...
Нужна операция или нет
Добрый день! Мне 26 лет. Я с 2004 года наблюдаюсь у эндокринолога с диагнозом аутоимунный тиреоидит (аит). 2 Года принимала таблетки «мерказолил», затем «l-тироксин». Потом их поменяли на «пропицил», который...
Алкоголизм или нет?
Здравствуйте, моему мужу 30 лет. Он всегда выпивал, не считая, что у него есть проблема, особо не ограничивая себя во время потребления алкоголя. На следующий день у него присутствуют все...
Эутерокс 50 при беременности продолжать прием или нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Несколько лет пью Эутерокс 50 по назначению врача. Недавно узнала что беременна, нужно ли мен продолжать пить Эутерокс 50? И если да, то что делать с...
Неврология или нет?
Здравствуйте! Мне 25 лет. Год назад был поставлен диагноз на основании гастроскопии - эрозийный гастродеоденит рефлюкс эзафогит. Лечилась омезом, нольпаза, еще что-то, не помню. Потом еще в санаторий мин. водах...
Совместимы лекарства или нет
Добрый день! Мой муж болеет ангиной терапевт прописала ципролет 2 раза в день, а сегодня добавила уколы цефазолин! Но я забыла у нее спросить продолжать нам пить ципролет или нет!...
Беременна или нет???
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в такой ситуации. Мне 27 лет, имею ребенка 2,8 лет. Забеременела сразу как перестали предохраняться. Потом пользовалась контрацептивом триквилар, был перерыв 2 месяца. 2.06.12г начались месячные...