Стоматология

Дефицит кальция (Африка)

Здравствуйте! Мне 35 лет.На данный момент я живу в Африке. Через 4 месяца начали выпадать пломбы. У многих наших соотечественников здесь такие же проблемы, к тому же и проблемы с коронками и мостиками,, "вылетают". Здесь практически отсутствуют молочные продукты, кроме сухого молока. Пожалуйста, очень жду вашего совета. P.S. Местная стоматология практически на нуле.
Добрый день! В первую очередь, нужна безукоризненная гигиена полости рта. В рационе должно быть достаточное количество фруктов и овощей. Поможет препарат "Рокс Медикал". Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Дефицит кальция (Африка)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, терапевт. Стаж 10 лет. Главный врач клиники "Verno". Является постоянным посетителем выездных сессий Нью-Йорского Университета и "Американ Дентал Академи", "Чикагского центра стоматологии. Имеет сертификаты по терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии. Работал в известных клиниках города. Имеет отличные мануальные навыки в области кариесологии, эндодонтии, эстетической стоматологии, несъемного и съемного протезирования, имплатологии. Изучает научную литературу, посещает стоматологические семинары и выставки, самосовершенствуется, следит за новыми разработками и технологиями в стоматологии и привносит их в свою повседневную практику.
Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо спит ребенок.
Здравствуйте. Моему ребенку 1,5 месяца. он очень плохо спит и днем и ночью. Днем спит часов 8-10 в общей сложности, а ночью практически не спит, только заснет, через 10 минут...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.