Консультации / Гинекология

Противозачаточные Линдинет 20

Здравствуйте! Мне 18, я принимаю оральные противозачаточные Линдинет 20. Пропустила 15ую таблетку 9.02, вовремя восполнить не успела. В упаковке кроме пропущенной оставалось 6 таблеток, но я не начала принимать таблетки из новой упаковки сразу после окончания предыдущей. Третий день после окончания прошлой упаковки не принимаю таблетки. Месячные начались сегодня. Никакие медикаменты дополнительно не принимаю. Подскажите, мне как обычно дождаться пока пройдет неделя после приема таблеток из прошлой упаковки и затем принимать в обычном режиме, или действовать как то иначе? Спасибо!
Добрый день. Нет, начните прием таблеток после семидневного перерыва по обычной схеме. Ваш отказ от приема оставшихся таблеток непонятен.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос