Консультации / Терапия

Нужна помощь!

Уважаемые доктора, помогите мне пожалуйста, разобраться в чем дело.Мне 29 лет. 4 года я замужем и все это время при близости с мужем у меня очень дискомфортные ощущения, такое ощущение, что хочется в туалет по-большому. Уже обращалась к гинекологу, она сказала, что с гинекологической точки зрения у меня все в порядке, посоветовала обратиться к терапевту. Что бы это могло быть? Заранее спасибо за ответ!
Консультация сексопатолога
Консультация врача-терапевта на тему «Нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот3400Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?