Урология

Лечение уреаплазмоза у мужчины.

Добрый день, доктор. Я сдала анализ ПЦР, у меня обнаружили уреаплазмоз и гарднереллез. Мне назначили следующие препараты:Вильпрофен 500, свечи Виферон, Метронидазол №2, свечи Пимафуцил , промывания Лактобактерин, Микосист, Вобэнзим. А что принимать мужу? Насколько я знаю, лечение должно быть аналогичным - т.е. Вильпрофен? Мужу 25 лет, его ничего не беспокоит, но он может являться носителем этих инфекций. Заставить его сдать анализы не получается.
К сожалению, заочно схемы лечения не назначаем. Вашему мужу надо обратиться к урологу для обследования и последующего лечения. Отнеситесь к этому вопросу серьезно - вслепую,без обследования, пить вильпрафен не рекомендую.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Лечение уреаплазмоза у мужчины.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ у девушки
Обнаружили впч у девушки. Результаты анализов прикрепил. Поскольку инфекциониста у нас в поликлинике нету, обратились к гинекологу, она назначила ей гропринозин, если у меня обнаружится, то и мне. При осмотре...
Мне поставили диагноз б вагиноз уреаплазмоз hpv- какое-то непонятное слово но в анализах была пометка с высоким онкологическим риском есть ли вероятность что у партнёра этих заболеваний нет
Мне поставили диагноз: б. Вагиноз, уреаплазмоз, hpv- (какое-то непонятное слово,но в анализах была пометка "с высоким онкологическим риском"). Сказали, что у партнёра всё тоже будет присутствовать. Если вероятность,что это не...
Уреаплазмоз боли во влагалище при осмотре и половом акте
Добрый день, наталия владимировна! Я хотела бы проконсультироваться с вами по вот какому вопросу.В 1-м медиц.Центре мне поставили уриоплазмоз, говорили, что это может вызывать бесплодие. Там лечиться не стала, пришла...
Уреаплазмоз
Скажите, пожалуйста, если уреаплазму обнаружили у мужчины анализом мазка, при этом антител к данному виду инфекции в крови не обнаружено, какие-либо симптомы отсутствуют, в течении 3х последних месяцев половой жизнью...
Уреаплазмоз
Добрый день! Доктор, прошу Вас, проконсультируйте по анализам: Анализ мазка на микрофлору (на стекле) ТОЧКА 1 URETRA: Лейкоциты- единичные в препарате,Эритроциты- не обнаружены,Эпителий- в небольшом количестве, Слизь- в небольшом количестве,Флора...
Уреаплазмоз
Здравствуйте, уважаемая Галина Николаевна! Мне 41 год. Обращалась к врачу по поводу зуда. После мазка лечили молочницу. Зуд не прекратился. Обследовалась на инфекции. Обнаружили уреаплазмоз. Назначили антибиотики. Но мой партнер...
Уреаплазмоз
Здравствуйте, у моего партнера после каждого акта, на половом члене появляются трещины, зуд и покраснения по всему стволу, это длится уже несколько месяцев, у уролога он еще не был, но...
Здоровье Mail.Ru