Консультации / Отоларингология

Вопрос Лору

Здравствуйте! Мне 24 года, проблема связана с носоглоткой. Около 2 месяцев назад возникла сухость в носоглотке и горле, особенно на морозе. Терапевт направила на биохим анализ крови, сахар почки и печень- все в порядке. Затем началась сначпла небольшая боль в еосоглотке, я пшыкала спреями типа стопангин и капала каплями в нос- это вызывало жжение немного в горле и больше в носоглотке. Боль появляется вечером, ночью , а утром - мокрота тз носоглотки желтовптого цвета. Боль может и не возникать несколько дней, затем снова появляется. Возможно я не долечила простуду, т к после нее, 3 месяца назад у меня немного болели уши.также в голе есть небольшие покраснение, в виде красных сосудов.К врачу не имею возможности сходить, т к еще неск месяцев буду в другой стране....Капли и спреи в горло помогают короткое время, затем происходит привыкание. Стоит ли начинать пить антибиотики? Из болезней имеется аритмия( 3 рча, экстрасистолия, вазомоторный ринит и пролапс митр клапана 1,5 степени). Помогите, пожалуйста!!
Добрый день-вечер! У нас очень объективная специальность, мы(врачи-оториноларингологи) сразу видим состояние слизистой верхних дыхательных путей, и на основе этого осмотра ставим диагноз и назначаем соответствующее лечение. В виртуальном пространстве, только на основании Ваших жалоб НЕВОЗМОЖНО назначать лечение.Каждое сосотоние слизистой требует своей схемы терапии! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Вопрос Лору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос