Консультации / Стоматология

Удалять ли зуб

Добрый день. Я девушка, мне 15 лет, и у меня пульпит нижней правой семёрки. К сожалению, на меня не действует анестезия: кололи ультракаин и другие лекарства в разных клиниках - никакого эффекта, чувствую всё. При начале лечения с горем пополам положили депульпирующую пасту. Через двое суток пришла еще раз, два канала не чувствую - но в третьем (возможно еще есть и четвертый) невыносимая боль. Анестезия не подействовала, так и не смогли ничего сделать, положили лекарство для каналов и поставили временную пломбу. Сейчас зуб очень болит при сжатии. Также рядом неправильно растет зуб мудрости. Можно ли удалить этот зуб из-за невозможности лечения без анестезии? Общий наркоз невозможен из-за проблем с сердцем.
Добрый день! Очень сложная истуация. Мне кажется, что проблема в методике проведения анестезии или некачественности самого препарата. Попробуйте лечение у другого врача в другой клинике.
Консультация врача стоматолога на тему «Удалять ли зуб » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос