Психология и психиатрия

Противоречивость.

Однажды девушка-психолог, с которой я не был знаком, но так случилось, что оказались на свадьбе у общих друзей, после хорошего подпития, подсела ко мне и завела разговор о том, что она, якобы видит, что я считаю себя одиноким, никому не нужным и начала мне доказывать обратное, что, дескать, нет, ты нужен и тд.. Я хоть и был нетрезв, но сидел, слушал ее, а сам думал - дорогая ты моя, проблема у меня не в том, что я никому не нужен, а в том, что никто не нужен мне. ) Спорить не стал. И действительно, с тех пор чаще стал ловить себя на мысли, что мне комфортнее быть одному. Нет, конечно, не постоянно, так и с ума сойдешь, все же человек социален, но долго с кем-то быть вместе я не могу. У меня есть девушка, но максимум сутки-полтора я могу ее вытерпеть, дальше накрывает непреодолимое желание побыть одному. А мне уже 36 лет. Был женат, развелся. жена сама ушла, хоть и любила. Ушла потому, что, как она говорила, "ты как неживой". После этого было несколько романов, но ко всем охладевал довольно быстро. Признаться честно, хотелось бы, чтобы кто-то был так, чтоб на всю жизнь. Но, может, не судьба. Я от этого не страдаю. Но считаю ненормальным такое положение вещей и свое к этому отношение. Возможно не "мне никто не нужен", а просто нет пока того, кто был бы нужен. Не знаю.
Уважаемый автор! Если Вы не страдаете от собственного одиночества, то психологическая помощь Вам не нужна. Я Вас правильно поняла? Если Вы все-таки нуждаетесь в помощи, то тогда задайте вопрос более четко, попытайтесь более точно сформулировать то, что Вас беспокоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Противоречивость.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности



Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Врачи дают противоречивые рекомендации
Здравствуйте ! Сыну 15 лет На МСКТ обнаружено в верхнем средостении ниже щитовидной железы слева позади двубрюшной мышцы кпереди от трахеи доп образование овальной формы размерами 14 21 25 плотностью...
Противоречивый результат анализа на половой герпес
Добрый день александр владимирович! Мужчина, 28 лет, 4 года назад сдавал анализы на половые инфекции, обнаружился половой герпес, курс лечения не проходил. Спустя 4 года снова решил сдать анализы и...
Регургитация клапанов Противоречивые ЭХОКГ
Здравствуйте. Занимаюсь тяжелой атлетикой "любительски" почти два года. Пререканий по поводу сердечного здоровья никогда не было. Хотя в моей истории было множество наркозов-пластических операций. Недели две назад, после тренировки заболело...
Спермограмма с противоречивыми результатами
Получил результаты спермограммы со следующими значениями: параметр результат референсные значения ед.Изм. Объем 2 не менее 2.0 Мл разжижение 25 <60 мин вязкость 0.2 <2.00 См цвет молочный молочный; желтоватый запах...
Противоречивые анализы на антитела hcv
Подскажите пожалуйста,о чем могут говорить противоречивые анализы на гепатит с?М не 42 года,не беременна.Пять месяцев назад в женской консультации сдавала анализы перед операцией .Маркеры на вич,сифилис,hbs -отрицательно.Hcv- положительно.Пересдала в инвитро...
Поражение ЦНС? Противоречивые факты и диагнозы
Здравствуйте! Мальчик 10.09.13 г.р. ------ В 1 мес. Ребенок синел при плаче. Небольшая родовая травма. Увеличены сосуды ГМ Лечение - нейроксон ----- Контроль в 3 мес. Гематомы рассосались. Синеть перестал....
Учится в школе хорошо но очень непослушная и противоречивая девочка
Моей дочери 8 лет. Учится в школе хорошо, но очень непослушная и противоречивая девочка. После того как мы ее начинаем ругать, а точнее воспитывать (по-другому не получается), она начинает говорить...
Здоровье Mail.Ru