Эстетическая и пластическая хирургия

Операция на молочной железе

Насколько безопасно уменьшение груди ,наркоз не в счет.Как часто возникает гиперплазия послеоперационнго рубца.Основные противопоказания.И где у нас в Москве сделать эту операцию наиболее безопасно? Мне 48 лет
Безопасность аугментационной маммопластики доказано крупномасштабными исследованиями, проведенными в США и Европе. Гиперплазия рубца возникает при склонности к образованию таких рубцов и реакции на шовный материал. Основные противопоказания и "безопасно сделать в Москве" можете изучить на сайтах московских клиник.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Операция на молочной железе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Экзема на молочной железе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне советом я просто в растерянности и не знаю что делать. Дело в том что я кормлю грудью и на левой груди у меня экзема, плюс ко...
Уплотнение после операции на молочной железе
3 Недели назад мне провели операцию по удалению фиброаденомы в молочной железе. На третий день после операции появилось уплотнение в груди. Сходила к оперирующему хирургу, он удалил жидкость, затем удалял...
Образование на молочной железе у ребенка
Здравствуйте, у дочки в два месяца на соске левой молочной железы появилось белое образование (фото прилагаю), твердое, сейчас нам 9 мес, оно не прошло, покраснения и воспаления нет, никак не...
рост волос на молочных железах
здравствуйте! почти сразу как начали формироваться молочные железы, у меня начали рости волосы на груди вокруг сосков. сейчас мне 22 года, они продолжают рости. сдавала анализы на гормоны: пролактин -...
Влияние процедуры Диспорт на молочные железы.
Здравствуйте доктор! прошу ответить на следующий вопрос. Влияет ли косметическая процетура диспорт под мышки (для ликвидации потоотделения на 7 мес.) на молочные железы. Я сделала данную процедуру и через 2...
Атерома на молочной железе
Добрый день! у меня на груди атерома, врач сказал что необходимо ее удалять хирургическим путем. Можно ли ее не удалять если она меня не беспокоит? может ли она пройти сама...
Пластика молочной железы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать пластическую операцию на молочную железы после лучевой терапии? (Онкология, частичное удаление молочной железы). Спасибо.
Здоровье Mail.Ru