Консультации / Офтальмология

Переодичесие покраснения глаза, может быть последствия уевита?

Мне 25 лет, около года назад мне поставили диагноз уевит. Предыстория: после того, как я ночь проспала в линзах, утром проснулась с красным глазом, через 2 дня поехала в больницу, там поставили такой диагноз и закапали капли, расширяющие зрачок. В поликлинике диагноз подтвердили и выписали много различных лекарств, всех названий не помню, вот некоторые из них: диклофенак (капли), зовиракс (мазь) еще какие то противовоспалительные капли и таблетки от аллергии. Просидела две недели на больничном (линзы при этом не носила), затем мне закрыли больничный, прием лекарств прекратили. С тех пор у меня периодически краснеет глаз (тот самый), видны красные сосуды. Помогает вроде бы диклофенак, но самолечением заниматься не очень хочется, а врач в поликлинике доверия не внушает. Подскажите пожалуйста что делать с этим глазом ))) совсем не хочется бегать по различным клиникам.
Здравствуйте! Рекомендуем капать Баларпан 1 капля х 3 раза в день - 1 месяц, Хило-комод 1 капля 3 раза в день - 1 месяц, Акьюлар 1 капля х 3 раза в день - 2 недели.
Консультация врача офтальмолога на тему «Переодичесие покраснения глаза, может быть последствия уевита?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос