Офтальмология

Офтольмология

Добрый день, меня зовут Любовь, мне 27 лет, зрение -3, уже лет 6 пользуюсь контактными линзами, но хотелось бы избавиться от линз и очков, я не рожавшая и говорят что до родов вредно делать какие либо операции, так ли это?
Здравствуйте. Если близорукость у Вас давно не прогрессирует, эксимерлазерная коррекция Вам не противопоказана. Но, если вы в ближайшее время планируете беременность - лучше перенести операцию на срок после родов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Офтольмология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Офтольмология
Здравствуйте Виктор Иосифович! Если у Вас есть такая возможность,очень прошу ответить на мой вопрос.Мой муж инвалид 2ой гр.по зрению,д-з субатрофия зрительных нервов обоих глаз,левый-0,005 правый-0,006.Инвалидность имеет с 2005года.Скажите пожалуйста,имеют ли...
Офтольмолог
сколько нужно дней капать антропин в 6-летнем возрасте?нам др.врч назвачил по 1 капли 3 раза в день, 4 дня.ат.е. если ребенку закапали один раз и результат может быть не точным?
Офтольмолог
здравствуйте. Я обратилась к врачу, т. к. Заметила (только 2 раза), что правый глаз сходит к носу, врач предложил назвать все буквы в таблицы даже последнюю строчку, дочка-6 лет, все...
Офтольмология
Здравствуйте. Моему ребенку с детства поставлен диагноз Содружественное сходящееся косоглазие . Перед 1 классом сделали операцию по этому поводу. На сегодняшний день (ребёнку 16 лет)диагноз звучит так: VOD-0,5 ;VOS-0,7 в...
Офтольмолог
Моей дочери вот уже 10 лет,на протяжении 4 лет нас беспокоит одна проблема.Весной, когда начинается массовое цветение,у нас начинается конективит. Были мы у врачей на обследовании в знатном нашем областном...
поля зрения
Здравствуйте Виталий Евгеньевич! Мне 54 года, у меня близорукость с детства минус 6,5, припроверке устанавливают на левый глаз -8, на правый -7, но я ношу очки -6,5, т.к. с большим...
фолликулярный конъюктивит
Как лечить фолликулярный конъюктивит? Мне 24 года, я 3 года использовала контактные линзы (линзы -2,5, квартальной замены), сейчас использовать линзы из-за дискомфорта не могу, такая ситуация длится уже 5 мес....
Здоровье Mail.Ru