Консультации / Офтальмология

Офтольмология

Добрый день, меня зовут Любовь, мне 27 лет, зрение -3, уже лет 6 пользуюсь контактными линзами, но хотелось бы избавиться от линз и очков, я не рожавшая и говорят что до родов вредно делать какие либо операции, так ли это?
Здравствуйте. Если близорукость у Вас давно не прогрессирует, эксимерлазерная коррекция Вам не противопоказана. Но, если вы в ближайшее время планируете беременность - лучше перенести операцию на срок после родов.
Консультация врача офтальмолога на тему «Офтольмология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос