Гинекология

лечение

Добрый день! У меня часто появляются какие-то выделения с неприятным запахом, иногда без запаха. И я регулярно (иногда просто для профилактики) лечусь свечами Гексикон, Ливарол. Приходится вводить 3-4 шт. и потом все симптомы проходят. А недавно прочитала, что при регулярном введении свечей сжигается естественная микрофлора. И организм самостоятельно перестает бороться с инфекциями. Подскажите, пжлт, какие существуют свечи для восстановления и как они называются? Инесса, 21 год.
Инесса, самостоятельно лечиться действительно не стоит. Посетите врача для обследования - мазки на флору, инфекции, посев на флору. По результатам анализов доктор подберет адекватное лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru