Консультации / Дерматология и косметология

Выпадают волосы

Здравствуйте, доктор!Могли бы Вы помочь мне в решении такой проблемы: Мне 23 года, начали сильно выпадать волосы, в области макушки, это не наследственное, в роду лысых не было...Предполагаю, что выпадать начали уже не один месяц назад, просто я этого не замечал, а сейчас очень даже заметно...Врача-трихолога у нас нет..Купил луковый шампунь, втираю витамины В1, В6, В12 и никотиновую кислоту(в ампулах), принимаю витамины внутрь..Подскажите, в чем может быть причина выпадения волос и вырастут ли новые?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото андрогенетическая алопеция 3ст, обратитесь к дерматологу, если нет трихолога, для уточнения диагноза, после этого возможно назначение эффективного лечения, к сожалению, арсенал средств невелик (миноксидил, финастерид), в любом случае лечение назначается врачом очно, у него же необходимо систематически наблюдаться. Удачи, не занимайтесь самолечением! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадают волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос