Консультации / Гинекология

Гистоз, анемия

Здравствуйте. У меня 35 недель беременности, бер-сть вторая, плановое КС. В данный момент лежу в больнице с диагнозом гистоз и анемия. На ногах слабовыраженные отеки, давление стабильно 130/80 и 140/80 (мое рабочее давление 110-120/80) По анализам: ОАМ без отклонений, в крови СОЭ 60, гемоглобин 100. В течение 7 дней получаю лечение: капельница с пентоксифилином плюс актовегин, внутримышечно цефтриаксон 2 раза и амоксипин 1 раз в сутки, таблетки диперидамол 3 раза, сорбифер 2 раза в день. Подскажите, как на Ваш взгляд, соответствует ли назначенное лечение тяжести моего состояния? При поступлении ни на что не жаловалась, болей нет, давление не чувствую. Заранее спасибо.
Добрый день. Ситуация довольно серьезная. Вероятно, у вас длительно текущий гестоз, который может привести к очень серьезным осложнениям. Вам проводится хорошее лечение, которое направлено на профилактику прогрессирования гестоза и развития фето-плацентарной недостаточности. Отсутствие жалоб у беременных с гестозом- вполне обычное явление. Выполняйте все рекомендации врача. Желаю благополучного родоразрешения и здорового малыша!
Консультация врача-гинеколога на тему «Гистоз, анемия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ЦМВИ
Здравствуйте, помогите пожалуйста!Экстренно родила 6.03.15 Гистоз, в 37 недель, рост 48, вес 2190. У меня впг и цмви написанно выпеске. Дочу выписали на 18 день с диагнозом: церебральная ишемия 2...
Подскажите пожалуйста может ли врач ведущий беременность ошибочно о...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли врач ведущий беременность ошибочно определить предлежание плода. Дело в том, что моей супруге врач ставил головное-продольное предлежание, а на следующий день при УЗИ, сказали,...