Консультации / Андрология

Кандилома

Мне сделали операцию по удалению кандиломы, сказали мазать зелёнкой, что бы подсушить там всё.Делали методом прижигания в больнице, так вот я хотел бы спросить когда можно принимать ванную после этого, возобновить половую жизнь и как долго проходят следы после удаления?
Гигиенические поцедуры можно применять сразу,но после душа разумна обрабатывать ранки или струп раствором марганцовки.Половая жизнь возможна обычно через 2 недели после удаления кондилом.Следы могут остаться навсегда,но косметически это не так заметно. проф. М.М. Сокольщик т.- 8 495 7969288
Консультация врача-андролога на тему «Кандилома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кандилома?
Решила сдать анализы на флору, "популярные" инфекции методом ПЦР, а также на сифилис, антитела и антигены ВИЧ, гепатит В, гепатит С в платной московской клинике, подстраховаться. У меня есть эрозия....
Кандиломы
Здравствуйте,уважаемый доктор! Мне 21 год. Мы с мужем уже 3 года пытаемся завести ребенка,но безуспешно. Я сдала анализы и колпоскопия поставила диагноз "остроконечные кандиломы"! Подскажите,пожалуйста,влияет ли это на зачатие ребенка,надо...
ВПЧ, кандиломы. Помогите разобраться с анализами
Добрый день, Уважаемый доктор! мне 21 год. ТТакая ситуация: в марте 2011 года, сдав анализы на ИППП, был обнаружен ВПЧ. Так же докор сказала, что есть образование, похожее на кандилому...
Кандиломы
Обязательно ли удалять кандиломы если они не беспокоят?
кандиломы
Здраствуйте! Хочу спросить,была на кольпоскопии,беременность 16 нед двойня. В первых родах разрывы в результате деформация шейки матки.Врач сказала,что у меня экзофитные кандиломы.Год назад сдавала анализы на вирус папиломы ничего не...
Кандиломы и эрозия
Здравствуйте! Мне 21 год, не рожала. У меня постоянно бывают выделения белого цвета. Лечили как молочницу, раньше проходило, а в последний раз курс свечей (Неопенотран) не дал результат. Врач обнаружил...
кандиломы
Расскажите пожалуйста что такое кандиломы,откуда они берутся?Мне было 20 лет когда я забеременела и появились кандиломы.Пошла к врачу дерматологу,мне сказали-родиш всё пройдёт.Прошло,но через некоторое время повторились.Пользовалась чистотелом,проходили ,но через время...