Психология и психиатрия

Страх

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: Мой муж раньше любил выпить, нет, не было такого, чтоб он пил несколько дней подряд, но зато если нас звали в гости, то он напивался до посинения, а также иногда с работы приходил пьяный, объясняя, что у кого то было день рождения... Я ему много раз объясняла, что мне стыдно с ним куда то идти, он быстро пьянеет... Один раз (мы вместе 6 лет) он вообще не пришел домой после работы. Пришел в 4 часа утра, вы не представляете, как я переживала, мне не понятно, как он может так со мной поступать... После этого я вызвала врача, он поставил капельницу для очищения организма от алкоголя, я поговорила с мужем и сказала, что не могу так больше жить... Прошел почти год, мой муж вообще не пьет, но у меня ужасный страх, что я когда нибудь увижу его пьяным, я тогда умру... Он сильно просит ребенка, а я сразу думаю, вот рожу, а он напьется... Еще я ужасно ревнивая. Когда его не было дома всю ночь, то единственная мысль, это измена... Я ночами не сплю, представляю, как он был с другой, боль раздирает. Помогите пожалуйста! Он конечно говорит, что не изменяет... но я боюсь... Даже если по телевизору показывают красивую девушку, голую, я прям готова убить своего мужа, если он смотрит. Как стать другой? Я вообще забыла, когда нормально спала. Столько страха... Заранее огромное Вам спасибо!
Идеальный вариант - пройти курс психоанализа у хорошего психоаналитика.
Консультация психотерапевта на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз или циклотимия
Шизотипическое расстройство личности
Галлюцинации
Страх смерти
Усталость
Здравствуйте. Я все время чувствую усталость. Просыпаюсь уже уставшим. У меня появились проблемы с концентрацией внимания, с памятью и с чувством времени. Допустим, то что происходило утром, мне кажется, что...
Подозрения на шизофрению и её вероятность
Здравствуйте. Мне 18 лет, учусь в университете на 1 курсе. Есть молодой человек, с которым мы уже вместе продолжительное время и с которым у нас все хорошо. Проблема в моей...
Резкая отмена амитриптилина
Здравствуйте! 2 года принимала амитриптилин,в дозировке по 25 мг. на ночь.Назначил препарат неврапотолог,по поводу мигрени. Препарат покупала в свободном доступе,т.е. без рецепта.В настоящее время,требуют рецепт. Получилось так,что резко бросила приём...